2011年01月19日

新鮮でおいしいお寿司が食べられる回転寿司

大阪の堺市にある大起水産の回転寿司。

お寿司のネタが、やっぱり100円寿司とは違って、大きくて新鮮おいしい!!わーい(嬉しい顔)


ちょっと高くてもお値段以上の満足感がハートたち(複数ハート)


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生えび。プリプリで、肉厚〜。


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貝のお味噌汁。あさりがいっぱい入っています。

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オーロラサーモントロ。

トロっていうだけあって、とろけるうまさ!サイコー。


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普通のオーロラサーモンだって、ネタが大きくてしっかりおいしい。


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やわらかくて、たっぷり巻かれたアナゴ。

タレもちょうどいい味で、フワフワな歯ごたえが、おいしすぎる。

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特大甘エビ。

とろける大きな甘えび。

しっぽの中まで、つるんと食べます。見た目もきれい。


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どの店でも頼んでしまうつぶ貝。

冷たくて、肉厚でコリコリ。何個でも食べたいくらい、歯ごたえが楽しい。


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あぶり岩だこ。

柔らかくて、あぶりが少し香ばしくいつも食べてるタコとは違う味。


9時過ぎと遅かったので、すいていたけど、かんぱちやトロ関連がネタ切れだった。

人気のネタは、早いねー。


混んでる時は、1時間待ちは当たり前。

待合席も広いのに人がいっぱいになります。

時間をずらせばすぐに食べれるって感じ。流れている量は少なくなるけど、注文すれば、新鮮なお寿司が出てくるので問題なし。

ネタ切れは、仕方ないけど。。。

たっぷり食べて、どれもおいしくて、満足でした。


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posted by mitsumame at 20:51| Comment(0) | 外食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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