お寿司のネタが、やっぱり100円寿司とは違って、大きくて、新鮮でおいしい!!

ちょっと高くてもお値段以上の満足感が


生えび。プリプリで、肉厚〜。

貝のお味噌汁。あさりがいっぱい入っています。

オーロラサーモントロ。
トロっていうだけあって、とろけるうまさ!サイコー。

普通のオーロラサーモンだって、ネタが大きくてしっかりおいしい。

やわらかくて、たっぷり巻かれたアナゴ。
タレもちょうどいい味で、フワフワな歯ごたえが、おいしすぎる。

特大甘エビ。
とろける大きな甘えび。
しっぽの中まで、つるんと食べます。見た目もきれい。

どの店でも頼んでしまうつぶ貝。
冷たくて、肉厚でコリコリ。何個でも食べたいくらい、歯ごたえが楽しい。

あぶり岩だこ。
柔らかくて、あぶりが少し香ばしくいつも食べてるタコとは違う味。
9時過ぎと遅かったので、すいていたけど、かんぱちやトロ関連がネタ切れだった。
人気のネタは、早いねー。
混んでる時は、1時間待ちは当たり前。
待合席も広いのに人がいっぱいになります。
時間をずらせばすぐに食べれるって感じ。流れている量は少なくなるけど、注文すれば、新鮮なお寿司が出てくるので問題なし。
ネタ切れは、仕方ないけど。。。
たっぷり食べて、どれもおいしくて、満足でした。



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